• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

GoDaddy Ajuda

Associar conta do Instagram a uma página do Facebook

Antes de poder ligar o Instagram para adicionar um feed ao seu site ou criar uma publicação do Instagram, tem de aceder à sua conta profissional do Instagram e associá-la à sua página empresarial do Facebook.

Obrigatório: antes de começar, certifique-se de que tem o tipo correto de conta do Instagram e do Facebook. As contas pessoais não irão funcionar.
  1. Aceda ao aplicativo do Instagram no seu telemóvel ou tablet e inicie uma sessão.
  2. Aceda ao seu perfil.
  3. Selecione Menu e, em seguida, Definições.
  4. Navegue para o Centro de contas e, em seguida, selecione Configurar centro de contas.
  5. Escolha Adicionar conta do Facebook para selecionar a conta pretendida ou iniciar uma sessão na mesma.
  6. Sincronize a sua fotografia de perfil (opcional) e, em seguida, selecione Continuar. Se tiver efetuado a associação com êxito, irá ver a imagem de perfil da sua página. Agora, pode associar o seu site ao Instagram e criar uma publicação para as redes sociais.