Associar conta do Instagram a uma página do Facebook

Ligue a sua conta profissional empresarial do Instagram à sua página empresarial do Facebook, para que possa ligar o Websites + Marketing ao Instagram. Depois de as ligar, pode adicionar um feed do Instagram ao seu site ou criar uma publicação do Instagram a partir do painel.

Obrigatório: antes de começar, precisa de uma conta profissional empresarial do Instagram. As contas pessoais e de criador não podem ser ligadas a uma página empresarial do Facebook.

Pode optar por se ligar pelo Instagram através da aplicação para dispositivos móveis ou pelo Facebook através de um browser da internet.

Para se ligar pelo Instagram:

1. No perfil, clique/toque em Botão de hambúrguer da aplicação do Instagram no canto superior direito.
  2. Clique/Toque em Definições e, em seguida, Empresarial.
    Nota: se não houver opção empresarial no menu de definições, a sua conta não está configurada como conta empresarial. Faça a conversão da sua conta pessoal para uma conta profissional empresarial.
  3. Clique/Toque em Ligar a uma página do Facebook.
  4. Selecione a sua página empresarial do Facebook ou crie uma nova.

Para se ligar pelo Facebook:

1. Clique/Toque na opção do separador que corresponde à sua experiência atual com a página do Facebook.
    1. Inicie sessão na sua conta do Facebook.
    2. No canto superior direito, clique/toque na fotografia de perfil.
    3. Mude para a página empresarial ao clicar/tocar na fotografia de perfil correspondente.
    4. Depois de mudar para a página empresarial, clique/toque na fotografia de perfil no canto superior direito.
    5. Clique/Toque em Definições e privacidade e, em seguida, em Definições.
    6. Clique/Toque em Contas ligadas.
    7. Na barra lateral esquerda, clique/toque em Instagram.
    8. Clique/Toque em Ligar conta.
    9. Clique em Associar.
    10. Toque no interruptor para ativar ou desativar a permissão de acesso às mensagens do Instagram na sua caixa de entrada do Facebook.
    11. Selecione Confirmar.
    12. Introduza as suas informações de início de sessão da conta profissional do Instagram e clique/toque em Iniciar sessão.
    13. Selecione Concluído .
    1. Inicie sessão na sua conta do Facebook.
    2. Na barra lateral esquerda, clique/toque em Páginas e, em seguida, na sua página empresarial.
    3. No menu da barra lateral esquerda, clique/toque em Definições em Gerir página.
    4. No menu Definições da página, clique/toque em Instagram.
    5. Clique/Toque em Ligar conta.
    6. Clique em Associar.
    7. Introduza as suas informações de início de sessão da conta profissional do Instagram e clique/toque em Iniciar sessão.
    8. Selecione Concluído .