Associar domínios ao meu site web

O Criador de Sites na Web para Designers pode ligar o seu site na web a outros domínios. Através da associação de domínio, pode ligar o seu site a até 10 domínios - mais o URL de teste incluído. Para uma experiência de visitante consistente, edite os modelos de sites para computador e dispositivos móveis antes de associar domínios.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. ( Necessita de ajuda para abrir o seu produto? )
  2. Em Manage Website (Gerir site na web) , selecione Set up domain for site (Configurar domínio para o site) .
    Configurar domínio para site
  3. Adicione o (s) seu (s) nome (s) de domínio:
    • Para adicionar um domínio que já possui na GoDaddy, clique em Selecionar um domínio que possua ... e escolha o seu nome de domínio.
      Selecione um domínio que já possua
    • Se o seu domínio não for da GoDaddy, clique em Adicionar um domínio externo ... Introduza o seu nome de domínio, clique em Vincular domínio , siga os passos fornecidos e, em seguida, clique em Concluído .
      Vincular domínio
    • Para comprar um novo domínio, clique em Obter um novo domínio . Poderá pesquisar um domínio e concluir quaisquer compras.
      Obtenha um novo domínio

Nota: só pode associar domínios à página inicial predefinida e não a quaisquer outras páginas.

4. Depois de adicionar o seu domínio, selecione Configurar o meu domínio .
  5. Abaixo de O site está atualmente vinculado a , pode verificar se os domínios vinculados ao seu site.
    Verifique os domínios associados
  6. Quando tiver terminado, clique em Concluído .

Mais informações

• Verifique o seu site usando o URL de teste incluído, que pode ser selecionado em URL gratuito da GoDaddy .