Associar fotografia a um site na web

As fotografias nas secções Content (Conteúdo) ou About (Sobre) no seu site na web podem estar associadas a qualquer página do site ou a qualquer outro site na web.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar site.
  3. Clique em qualquer fotografia nas secções Sobre ou Conteúdo do seu site na web.
    clique na foto para criar um link
  4. Junto à parte inferior do painel Conteúdo , clique no menu Ligação e selecione uma página no seu sítio da internet - ou outra em Outro sítio da internet.
    selecione uma página
  5. Se tiver escolhido Outro site na web, insira o endereço da web no campo URL do site na web.
    insira o endereço da internet
  6. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  7. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publish Site (Publicar site na web) ou Publish (Publicar).