Associar fotografia a um site na web

As fotografias nas secções Content (Conteúdo) ou About (Sobre) no seu site na web podem estar associadas a qualquer página do site ou a qualquer outro site na web.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  3. Clique em qualquer fotografia das secções About (Sobre) ou Content (Conteúdo) do seu site na web.
    clicar na fotografia para associar
  4. No fundo do painel Content (Conteúdo), clique no menu Link (Ligação) e selecione uma página no seu site na web — ou em Another Website (Outro site na web).
    selecionar uma página
  5. Se selecionar Another Website (Outro site na web), introduza o respetivo endereço no campo Website URL (URL do site na web).
    introduzir endereço na web
  6. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  7. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publish Site (Publicar site na web) ou Publish (Publicar).