Associar links às minhas listas de subscritores

A ferramenta de suplemento Link to List ajuda a sincronizar a sua newsletter por correio eletrónico com as suas listas de subscritores. Isto significa que, quando alguém clica numa hiperligação do seu email, pode atribuí-lo automaticamente a uma lista específica. O potencial para aprofundar o seu envolvimento é enorme, permitindo-lhe atingir os seus leitores mais envolvidos, sincronizar ainda mais com uma resposta automática e muito mais!

Como ativar o suplemento Link to List

1. Clique em Addons , no topo do seu ecrã. Em seguida, selecione Adicionar mais .
  2. Desloque-se para a funcionalidade Ligação à lista e ative-a.
  3. Hiperligação do boletim informativo por email da Mad Mimi para suplemento da lista

4. Verá a mensagem de que está tudo pronto! e é isso!

Como usar o suplemento de ligação à lista

No Email Composer, realce o texto que pretende como ligação e clique na ferramenta de ligação . Agora você verá uma opção extra! Por baixo do campo do URL da hiperligação, pode agora atribuir essa hiperligação a uma lista de correio eletrónico específica.

Certifique-se de que adicionou um local para o link ir (o URL do link) e assinale essa caixa de verificação.

Nota: tem de incluir um destino para este link, caso contrário não funcionará corretamente.

Selecione a lista à qual pretende adicionar os seus dispositivos portáteis e já está!

Mad Mimi Email Marketing Link To List Add On

Tópicos Relacionados:

Como adiciono links padrão à minha campanha?