Associar listas ao seu formulário de inscrição

Pode associar listas específicas aos seus formulários de inscrição, para que os seus novos subscritores sejam colocados exatamente onde os pretende. Isto também pode ajudar a categorizar e organizar os seus subscritores de acordo com o local onde se registaram.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Ao editar o seu formulário de inscrição, clique no menu Adicionar uma lista.
  3. Selecione a lista de subscritores para a qual pretende que os seus novos subscritores vão.
    lista de formulários da internet
  4. Você pode adicionar mais de uma lista, se quiser. Basta clicar em Adicionar uma lista novamente e selecionar outra lista.

As alterações da sua lista são guardadas, automaticamente, à medida que as efetua.

Se não associar nenhuma lista, todos os novos subscritores que se registarem através deste formulário serão adicionados apenas à lista Todos. Se associar mais do que uma lista, essas listas serão apresentadas como opções de caixa de verificação no seu formulário final.