Associar o meu correio eletrónico à internet e as contas de armazenamento online

Pode ligar o seu correio eletrónico na internet do Workspace e as contas de armazenamento online. Isto permite-lhe alternar entre as aplicações utilizando os separadores do cabeçalho denominados Email e Ficheiros , enquanto estiver no correio eletrónico na internet.

1. Na sua conta do Workspace, clique em Ver Ficheiros para ver as suas contas de Armazenamento Online.
  2. Clique no nome de utilizador da conta que pretende utilizar.
  3. No campo Endereço de Email Associado , selecione o endereço de email do Workspace que pretende associar a esta conta de Armazenamento Online.
  4. Clique em Save (Guardar).