Associar o meu site à minha conta do Google My Business

Quando associa o seu site à sua conta do Google My Business, a GoDaddy monitoriza e fornece estatísticas sobre as suas análises e o tráfego de pesquisa. Ao assumir a propriedade, poderá atualizar manualmente os detalhes do seu perfil e gerir essas avaliações diretamente.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Abra o seu site.
    • Para Website Builder: Desloque-se para baixo até Website Builder e selecione Manage (Gerir) junto ao site web que pretende alterar.
    • Para Marketing Digital: Desloque-se para baixo até Marketing Online e selecione Gerir junto ao site que pretende alterar.
  3. Abra o Google My Business.
    • Para Website Builder: No seu painel, selecione Marketing > Social . Em seguida, selecione Google My Business .
    • Para Marketing Digital: No seu painel, selecione Social . Em seguida, selecione Google My Business .
  4. Selecione Associar uma listagem . (Selecione Criar listagem se quiser criar uma nova listagem no Google Meu Negócio.)
  5. Confirme o nome e a cidade da sua empresa.
  6. Já pode iniciar sessão no Google. Será solicitado que você aceite o acesso entre o Google e a GoDaddy.
  7. Encontre o seu anúncio na lista e clique em Enviar .
  8. Nota: pode demorar até 3 dias para o Google confirmar a sua listagem.