Associar o meu site à minha página de negócios do Facebook

Adicione ou ligue a sua página inicial do Website Builder a um Facebook novo ou existente negócio página - e inclua o nome da empresa, o endereço da rua e o endereço da internet do seu site na web. A ligação do seu site à sua página de negócios do Facebook permite-lhe gerir vários sites sociais a partir de uma localização.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Abra o seu site.
    • Para o Website Builder: desloque-se para baixo até Website Builder e selecione Gerir junto ao sítio da internet que pretende alterar.
    • Para Marketing Digital: Desloque-se para baixo até Marketing online e selecione Gerir junto ao sítio que pretende alterar.
  3. Abra o Facebook.
    • Para o Website Builder: No seu painel, selecione Marketing > Facebook .
    • Para marketing digital: no seu painel, selecione Redes sociais e Listagens > Facebook .
  4. Selecionar Associar ao Facebook e siga as instruções.
  5. Se ainda não estiver associado ao Facebook, terá de iniciar sessão.

Nota: poderá também ser-lhe solicitado que permita que a GoDaddy aceda à sua página de negócios do Facebook.

6. Se tiver uma existente Página empresarial do Facebook, poderá selecioná-la ou decidir criar uma novo Página de negócios do Facebook.
  7. Verá uma série de páginas solicitando-lhe que reveja e confirme as suas informações. Preencha os campos e continue até que a sua página de negócios do Facebook apresente as informações e imagem principal do seu site na web.
    página de negócios do Facebook nova ou atualizada

Nota: se tiver qualquer tipo de problema ao criar uma página, aceda ao Facebook para criar manualmente uma nova página.

Passos seguintes