Associar o meu site a um domínio registado noutro local

Associe o seu site a um domínio que já possua, mas que esteja localizado com outro fornecedor ou com a GoDaddy numa conta diferente.

Nota: os domínios registados na GoDaddy, mas numa conta diferente da do Websites + Marketing, terão de ter uma Alteração de Conta (COA) para a mesma conta do Websites + Marketing, ou terá de ser transferida para outro registador.

Outras opções incluem:

Nota: o custo de alojamento do seu site na web é separado do custo do seu domínio . Se estiver em uma avaliação gratuita, precisará se inscrever em um plano pago. Compare planos e preços .

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site na web para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Selecione Definições.
  5. Junto ao seu nome de domínio, selecione Gerir .
  6. Se solicitado, selecione Já tenho um domínio .
  7. Selecione Escolher um domínio ou Alterar o meu domínio .
  8. Insira seu domínio e extensão sem www na frente. Por exemplo, introduza mycoolsite.com e não www.mycoolsite.com.
  9. Selecione Continuar .
  10. Em uma nova janela, mostraremos informações específicas do seu site. Inicie sessão no seu fornecedor de DNS ou na sua outra conta GoDaddy e altere os seus registos de DNS para as novas informações. Consulte o seu fornecedor de DNS se precisar de ajuda.

Nota: se tiver duas contas GoDaddy, uma com o seu site e outra com o seu nome de domínio, outra opção é transferir o nome de domínio para a conta com o seu site.

11. Depois de alterar os seus registos de DNS, regresse aqui e selecione Terminei, continuar a configuração .
  12. Verifique se o nome de domínio está correto e se é a opção selecionada. Em seguida, selecione Save & Publique ou guarde . As suas alterações não ficarão visíveis para outras pessoas até que as publique.

A ligação ao seu domínio GoDaddy normalmente demora alguns minutos, mas pode demorar até 72 horas.