Associar o Instagram à minha conta GoDaddy

Nota: oferecemos o GoDaddy Social , onde os nossos especialistas ajudam a gerir a sua presença online.

Ligue a sua conta do Instagram à GoDaddy para poder criar e agendar publicações, publicar anúncios e receber informações sobre o desempenho do Instagram diretamente no seu painel.

Obrigatório: para se ligar, necessita de uma conta profissional do Instagram (empresarial ou criador), de uma conta empresarial do Facebook e tem de associar as suas contas profissionais do Instagram e empresariais entre si. Certifique-se também de que ligou o Facebook à sua conta GoDaddy .
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Marketing Online e selecione Gerir junto ao seu site.
  1. No seu Painel, expanda Redes sociais e, em seguida, selecione Visão geral .
  2. Selecione Conectar no cartão do Instagram.
  3. Selecione Associar ao Facebook.
  4. Depois de se conectar ao Facebook, selecione o perfil do Instagram que deseja conectar.

Passo seguinte

• Adicione uma secção para mostrar as suas publicações do Instagram no seu site Websites + Marketing. Encontre-o na categoria Social ao selecionar o tipo de secção.