Associar o meu site ao Instagram

Adicionar o feed do Instagram ao seu site permite que você exiba suas publicações e crie uma experiência mais conectada para as pessoas que visitam o seu site.

Obrigatório: antes de começar, tem de ter uma conta profissional do Instagram (empresarial ou criador), tem de ter uma conta empresarial do Facebook e tem de associar contas profissionais e empresariais do Instagram entre si.

Também deve verificar se ligou o seu site ao Facebook . Caso contrário, conecte-o.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, selecione Marketing > Social .
  1. Selecione Conectar no cartão do Instagram.
  2. Selecione Associar ao Facebook.
  3. Depois de se conectar ao Facebook, selecione o perfil do Instagram que deseja conectar.

Nota: oferecemos o GoDaddy Social, onde os nossos especialistas gerem a sua vida online, se preferir dedicar o seu tempo a outras coisas.