Associar o seu site ao Instagram

Adicionar o feed do Instagram ao seu site na web permite que você exiba as suas publicações e crie uma experiência mais conectada para as pessoas que visitam o seu site.

Obrigatório: antes de começar, tem de ter uma conta profissional do Instagram (empresarial ou criador), tem de ter uma conta empresarial do Facebook e tem de associar contas profissionais e empresariais do Instagram entre si.

Consulte a página Planos e Preços para ver se a capacidade de ligação ao Instagram está disponível no seu nível de plano, idioma e país.

1. Verifique se associou o seu site ao Facebook. Caso contrário, efetue este procedimento.
  2. Aceda à sua página de produtos.
  3. Abra o seu site.
    • Para Website Builder: Desloque-se para baixo até Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site web.
    • Para Marketing Digital: Desloque-se para baixo até Marketing Online e selecione Gerir junto ao seu site.
  4. Agora você pode se conectar ao Instagram.
    • Para o Website Builder: Na vista de painel, selecione Marketing > Instagram no menu.
      No Painel, aceda a Marketing e, em seguida, ao Instagram
    • Para Marketing Digital: Na visualização do painel, selecione Sociais e Listagens > Instagram no menu.
      No Painel, aceda às Redes Sociais e Listagem e, em seguida, ao Instagram
  5. Selecione Associar ao Facebook.
  6. Selecione o perfil do Instagram que pretende associar.