Associar-se à Square pela primeira vez

Ao importar os produtos da sua conta Square para a Loja online do Website Builder, pode gerir mais facilmente os produtos de ambas. Eis como associar uma conta Square à sua Loja online pela primeira vez. Assim que associar a sua conta Square, pode importar produtos Square adicionais, conforme necessário.

Nota: esta funcionalidade não está disponível em dispositivos móveis.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Clique no separador Loja na parte superior e, em seguida, selecione Produtos.
    clique em Adicionar produto
  4. No canto superior direito da janela Produtos , clique em Importar ,
    clique em adicionar
  5. Selecione Square na janela de importação de produtos.
    clique no quadrado
  6. Inicie sessão na sua conta Square ou crie uma. (Também não terá de o fazer novamente da próxima vez que efetue uma importação.)
    criar conta ou iniciar sessão
  7. Clique em Import (Importar) para iniciar o processo. O tempo necessário depende da quantidade de produtos Square que tem.
    clicar em Importar
  8. No final, ser-lhe-á apresentada a mensagem Import Success (Importação efetuada com êxito).
    importação efetuada com êxito
  9. Clique em View (Ver) ou em Done (Concluir) para ver os produtos Square importados na sua lista de produtos, que é apresentada na coluna Sales Channels (Canais de vendas). (Se os produtos incluírem uma categoria, essa informação é apresentada na coluna Category (Categoria).)
    Importações Square adicionadas

Nota: receberá também um email no final da importação.