Associar-se à Square pela primeira vez

Ao importar os produtos da sua conta Square para a Loja online do Website Builder, pode gerir mais facilmente os produtos de ambas. Eis como associar uma conta Square à sua Loja online pela primeira vez. Assim que associar a sua conta Square, pode importar produtos Square adicionais, conforme necessário.

Nota: esta funcionalidade não está disponível em dispositivos móveis.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Quando a sua loja for apresentada, clique em Manage Store (Gerir loja).
  3. Clique no separador Store t(Loja) no topo e, em seguida, em Add Product
    clicar em Adicionar produto (Adicionar produto).
  4. Na parte superior da janela Add Product (Adicionar produto), clique em Connect (Associar) na secção Have a Square account? (Tem uma conta Square?).
    clicar em Associar
  5. Inicie sessão na sua conta Square ou crie uma. (Também não terá de o fazer novamente da próxima vez que efetue uma importação.)
    criar conta ou iniciar sessão
  6. Clique em Import (Importar) para iniciar o processo. O tempo necessário depende da quantidade de produtos Square que tem.
    clicar em Importar
  7. No final, ser-lhe-á apresentada a mensagem Import Success (Importação efetuada com êxito).
    importação efetuada com êxito
  8. Clique em View (Ver) ou em Done (Concluir) para ver os produtos Square importados na sua lista de produtos, que é apresentada na coluna Sales Channels (Canais de vendas). (Se os produtos incluírem uma categoria, essa informação é apresentada na coluna Category (Categoria).)
    Importações Square adicionadas

Nota: receberá também um email no final da importação.