Associar texto

As hiperligações podem simplificar a utilização do seu site na web. Este vídeo e as instruções que se seguem explicam como converter o texto do seu site na web em 3 tipos de ligações diferentes.

Pode adicionar ligações ao seu texto para abrir uma página da internet ou preencher o campo "To:" (Para) num novo email.

1. Inicie sessão na sua conta do Criador de Sites na Web.
  2. Clique em Editar sítio.
  3. Clique no menu de páginas para escolher uma página com texto que pretenda criar uma ligação.
    Clique no menu de páginas para escolher uma página.
  4. Clique duas vezes dentro da caixa de texto com o texto que pretende criar uma ligação.
  5. Selecione as palavras que pretende criar uma ligação e clique no botão do editor de texto com o desenho de uma corrente.
    Clicar no ícone com o desenho de uma corrente para criar uma ligação ao texto selecionado
  6. Na janela Link (Ligação), clique no menu Destination (Destino) para selecionar uma página no seu site na web ou digite um endereço externo da internet no campo Link (URL) (Ligação (URL)).
    Utilizar a janela Ligação para selecionar um destino para a sua ligação de texto

Nota: para criar uma ligação do texto a um endereço de email, escreva o endereço de email no campo Link (URL) (Ligação (URL)) com este formato: mailto:cool@coolexample.com. (O campo permanecerá na cor rosa até escrever todo o URL.) Quando os clientes clicarem na ligação do seu site na web, o programa de email predefinido abre um email em branco que remete para esse endereço.
    Associar um endereço de email à ligação

7. Selecione a opção Open link in new window (Abrir ligação numa nova janela) se não pretender que o navegador da internet do visitante saia do seu site na web.
  8. Clique em Inserir para aplicar a ligação e feche a caixa Ligação.
  9. Clique em Publicar para atualizar o seu sítio online.

Passos seguintes