Conectar um domínio externo ao meu site Websites + Marketing ou Versão 7

De vez em quando, os nossos servidores de alojamento recebem atualizações para ajudar a melhorar a segurança e o desempenho do seu site. Se o seu domínio estiver registado numa empresa diferente, nem sempre podemos concluir esse processo sem a sua ajuda. Terá de iniciar sessão no fornecedor onde o seu domínio está registado e atualizar manualmente as suas definições de DNS - eis como:

Nota: caso ainda não o tenha feito, certifique-se de que atualiza as definições do Websites + Marketing com as informações do seu domínio externo .
  1. Abra o site web do fornecedor onde o seu nome de domínio está registado.
  2. Siga as instruções do fornecedor para saber onde pode atualizar os seus registos de DNS (Sistema de Nomes de Domínio).
  3. Utilize os seguintes valores para atualizar o valor @ e TTL do registo A e o valor www e TTL do CNAME:
    • Tipo: A @ valor: 13.248.243.5 TTL: 3600 (1 hora)
    • Tipo: CNAME valor www: (o seu nome de domínio entra aqui sem www à frente. Por exemplo: mycoolsite.com ) TTL: 3600 (1 hora)
  4. Verifique se os valores estão corretos e guarde ou atualize.

Depois de fazer alterações aos seus registos de DNS, seja paciente. Pode demorar desde alguns minutos até 72 horas para que as alterações sejam processadas e o seu domínio comece a ser redirecionado para o seu site GoDaddy.