Associar um domínio externo ao meu site na Web da versão 6 ou 7

Este artigo destina-se especificamente ao redirecionamento de um domínio registado junto de outro fornecedor para o seu site Criador de sítios da internet GoDaddy versão 6 ou versão 7. Se tiver o Websites + Marketing, veja como ligar o seu site a um domínio ./p >

1. Abra o site web do fornecedor onde o seu nome de domínio está registado.
  2. Siga as instruções do fornecedor para atualizar os seus registos de DNS (sistema de nomes de domínio).
  3. Utilize os seguintes valores para atualizar o valor @ e TTL do registo A e o valor www e TTL do CNAME:
    • Tipo: valor A @: 198.71.232.3 TTL: 3600 (1 hora)
    • Digite: CNAME valor www: (o seu nome de domínio sem www à frente. Por exemplo: mycoolsite.com ) TTL: 3600 (1 hora)
  4. Verifique se os valores estão corretos e guarde ou atualize.

Depois de fazer alterações ao seu DNS, seja paciente. Pode demorar entre alguns minutos e 72 horas para que as alterações sejam processadas e o seu domínio comece a funcionar.

Mais informações

• Todos os sites da versão 6 do Criador de Sites na Web e alguns sites da versão 7 foram atualizados para o Websites + Marketing. Veja o nosso artigos de ajuda se tiver dúvidas.
  • Aceda a go.me/webdemo para se inscrever numa demonstração de seminário na Web ao vivo e ver as demonstrações gravadas.
  • Aceda a go.me/getonline para obter um guia que o guiará por todos os passos necessários para configurar e preparar o seu site para utilização.
  • Os nossos guias da GoDaddy estão aqui para o ajudar a acompanhar o processo ou responder a quaisquer perguntas através do número (480) 463-8333.