WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Associe a sua conta bancária ao Pagamentos GoDaddy no WordPress Gerido

Ligue a sua conta bancária a GoDaddy Payments para o seu site Managed WordPress alimentado por WooCommerce.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos , junto a WordPress Gerido, selecione Gerir Tudo .
  3. Para o sítio da internet em que pretende associar a sua conta bancária aos PAGAMENTOS, selecione WP Admin a partir doícone do menu menu.

selecione wp-admin
  4. No menu à esquerda e em WooCommerce , selecione Definições .
  5. Nos separadores disponíveis na página Definições , selecione Pagamentos .
  6. No topo da página, verá uma mensagem de administrador para associar a sua conta bancária. Isso levará você para a guia Configurações na central de pagamentos.
    link para adicionar informações bancárias
  7. Em Definições , em Conta bancária, selecione Adicionar conta bancária . Necessita das seguintes informações bancárias:
    • O número de encaminhamento do seu banco.
    • O número da sua conta bancária.
    • O nome na conta bancária.