VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Associe o Microsoft SQL Server Web ou padrão com o Plesk

Se estiver a tentar adicionar MS SQL Web ou padrão ao seu servidor, pode configurar o Plesk reconheça a instalação do SQL Server.

1. Inicie uma sessão Plesk.
  2. Clique no separador do servidor .
  3. Em Bases de dados de aplicações &, clique em Servidores da base de dados.
  4. Clique em Adicionar servidor de base de dados.
  5. Certifique-se de que o Microsoft SQL Server estiver seleccionado no menu pendente para o tipo de servidor da base de dados.
  6. No campo nome do anfitrião ou o endereço IP , introduza o anfitrião local.
  7. Selecione a caixa junto ao utilizar este servidor como padrão para o Microsoft SQL Server.
  8. No campo de autenticação , introduza o seu nome de utilizador do administrador e a palavra-passe para o SQL Server.
  9. Clique em OK.

SQL Server Express agora adicionado à configuração do Plesk.

Próximos passos

Pode agora a criar bases de dados diretamente através do Plesk.