Ativação de impostos

Passo 6 da série Configurar o WooCommerce utilizando o assistente de integração .

Opção para os comerciantes ativarem os impostos durante o assistente de integração

O último passo importante do assistente de integração é decidir se pretende ativar os impostos para a sua loja. Como cada país pode ter legislação muito diferente, recomendamos vivamente que fale com o seu contabilista ou especialista em impostos para saber o que é necessário para a sua empresa no seu país.

Nota: se sair do assistente de integração antes de o concluir (p. Ex., Separador do navegador ou janela fechada, clicar no botão X no canto superior direito da janela pop-up, etc.), pode continuar a partir de onde parou, clicando em no botão Retomar integração na parte superior da página, sempre que estiver pronto

Neste passo, não poderá configurar nenhuma das definições de impostos da sua loja, exceto se a sua loja estiver localizada nos EUA. Ativar impostos para comerciantes com sede nos EUA configurará automaticamente os impostos com base no endereço de suas lojas, mas, mesmo assim, recomendamos que você dê uma nova olhada antes de abrir sua loja.

Após a conclusão do assistente de integração, pode efetuar todos os ajustes necessários ao navegar na página WooCommerce > Definições > Imposto . Sinta-se à vontade para clicar no botão Continuar sempre que estiver pronto para continuar ou clique em Voltar se houver alguma alteração que gostaria de fazer em um passo anterior.