Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ativando o Opcode Cache do Wincache

Wincache é uma extensão de PHP que a Microsoft® escreveu para melhorar o desempenho de aplicativos PHP em plataformas baseadas no Windows. Todas as contas do Windows de Alojamento na Internet têm acesso ao poder de melhoria de desempenho do Wincache, mas está desativado por predefinição.

Pode descobrir mais sobre como o Wincache funciona visitando PHP.net .

Para permitir que os seus scripts de php sejam armazenados em cache na memória (denominada cache de opcode), necessita de editar o ficheiro php5.ini da sua conta para incluir esta diretiva:
[dor de cabeça]
wincache.ocenabled = 1

Nota: esta configuração afeta todos os scripts de PHP na conta de hospedagem. Ativá-lo pode interferir com outros aplicativos que você instalou.

Esta alteração pode demorar até cinco minutos para se tornar ativa no seu site. Para verificar se está ativo, abra um editor de texto simples e crie um ficheiro denominado phpinfo.php . Insira a seguinte linha:
< phpinfo();="">

Guarde este ficheiro na raiz do seu site na web e, em seguida, navegue até yourdomain.com/phpinfo.php .

O parâmetro wincache.ocenabled é apresentado como On para o valor local.