GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Ativar a minha conta GoDaddy Studio

A ativação da sua nova conta GoDaddy demorará menos de 5 minutos.

Nota: se já tiver uma conta GoDaddy, inicie sessão com essas informações - não precisa de criar uma nova conta GoDaddy.

1. Atualize o seu aplicativo Over para a versão mais recente. Agora terá o nome GoDaddy Studio.
  2. Abra o aplicativo GoDaddy Studio. Você notará nosso novo logotipo e nome.
  3. Quando solicitado, siga as instruções para ativar a sua nova conta. Isso pode não acontecer imediatamente.
  1. Vá para GoDaddy Studio .
  2. Se já tiver uma conta Over: À esquerda do ecrã, selecione Tenho uma conta Over .
  3. Se não tiver uma conta Over existente: À direita do ecrã, clique em Criar nova conta .

4. O ecrã do seu projeto
  5. Siga as instruções para criar a sua nova conta.

Iremos transferir automaticamente os seus projetos para a sua nova conta, mas se tiver seguido estes passos para ativar a sua conta e não conseguir encontrar os seus projetos, experimente estes passos .