Revendedor Básico e Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ativar a monitorizar relativamente a minha loja de conversão

Pode monitorizar "as conversões a partir do Google AdWords, Bing Ads ou de Marketing de pesquisa do Yahoo. Conversões representam os visitantes que consulte campanhas na Internet de marketing, clique em seu anúncio e, em seguida, comprar um produto na loja.

Fornecedores de campanha (Google, Bing ou Yahoo) acompanhar estas conversões medir a eficiência do seu esforço de marketing. Para tal, estas requerem que incorporar JavaScript no código montra. Siga estes passos para ativar o rastreio de conversão — irá incorporar o Javascript para si.

1. Inicie uma sessão seu centro de controlo do revendedor. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em loja e, em seguida, selecione a monitorização.
  3. Introduza os números de identificação para monitorizar o seguinte:
    • Google AdWords
    • Bing Ads
    • Conversões do Yahoo

Nota: Verifique com a sua conta do fornecedor de campanha para estes números de identificação.

4. Clique em Guardar.