Gestão de conta Ajuda

Ativar a renovação automática

Para assegurar a renovação dos seus produtos e evitar que perca ficheiros importantes por acidente, pode definir a renovação automática desses produtos nas respetivas datas de expiração.

1. Aceda à página Renovações e faturação da GoDaddy. Poderá ser-lhe solicitado que inicie sessão.
  2. Selecione o produto ou os produtos que pretende renovar automaticamente.

Nota: se gostaria de consultar o preço antes de ativar a renovação automática, clique em Adicionar ao Carrinho.
    The add to cart icon is highlighted
    Apresentaremos o preço dos seus produtos no carrinho de compras sem concluirmos a compra nesta etapa, a menos que decida fazê-lo. Para continuar com a ativação da renovação automática, clique no botão Regressar do seu navegador.

3. Clique em Ativar a Renovação Automática. Na lista Data de Faturação, a data da renovação automática aparece junto do nome do produto.
    The Auto-Renew On icon is highlighted