Gestão de conta Ajuda

Ativar a renovação automática

Turn on auto-renew and activate subscriptions for your products. Your products will automatically renew on their expiration dates.

1. Aceda à página Renovações e cobrança GoDaddy. É possível que lhe seja pedido que inicie sessão.
  2. Marque a caixa de seleção junto aos produtos que pretende renovar automaticamente.
    marcar a caixa de seleção
    • Se ativar a renovação automática de uma subscrição com vários produtos, a alteração aplicar-se-á a todos os produtos. Não é possível alterar os produtos individualmente.
  3. Na parte superior da página, clique em Ativar renovação automática. As alterações serão guardadas e a data de renovação automática será apresentada em Data de faturação.
    clicar em ativar renovação automática

Para consultar o preço de renovação antes de ativar a renovação automática, clique em Adicionar ao carrinho. O preço é indicado ao lado de cada produto. No entanto, o valor só será cobrado se avançar para o carrinho e concluir o processo para finalizar a compra.