Ativar a verificação de autenticação em dois passos

Pode aumentar a segurança da sua conta utilizando a verificação de autenticação em dois passos. Quando ativar a verificação, sempre efetuar uma tarefa de alto risco (por exemplo, alterar o seu nome de utilizador), iremos texto que tem de introduzir um código de. Também pode requerer o código de cada vez iniciar sessão na sua conta.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No canto superior direito da página, clique em Definições da contae, em seguida, selecione Início de sessão & PIN.
  3. No Verificação de 2 passos área, clique em Adicionar verificação.
  4. Selecione a forma como pretende o código enviado para si e, em seguida, clique Continuar:

Nota: Os códigos apenas são válidos por 30 minutos após o são enviadas.

• Selecione Mensagens de texto por SMS Se pretender que o código enviado como uma mensagem de texto.
    • Selecione Aplicação de autenticação Para utilizar uma aplicação de autenticação para criar o código.
  5. Selecione quando que gostaria de utilizar a verificação em dois e, em seguida, clique em Continuar:

Opção Requer a verificação de autenticação em dois passos...
    Cada início de sessão Sempre que a sua conta é acedida
    Apenas em transações de alto risco Quando são efetuadas alterações a sua palavra-passe, PIN, o nome de utilizador, o requisito de verificação de autenticação em dois passos, de assistência ou quando o utilizador optar por cancelar o Registo protegido

6. Se tiver selecionado Mensagens de texto por SMS, introduza o seu número de telemóvel e clique em Continuar. Introduza o código texto que e, em seguida, clique em Poupe.

Se tiver selecionado Aplicação de autenticação, siga as instruções para transferir uma aplicação, digitalizar o código de barras, introduza o código de autenticação e, em seguida, clique em Continuar.

7. Clique em Adicionar cópia de segurança.
  8. Repita os passos 4 a 6 de selecionar um método de autenticação de cópia de segurança.

A partir imediatamente, a sua conta será requer a verificação de autenticação em dois passos, com base das opções que selecionou.