Alojamento VPS4 Ajuda

Ativar acesso de administrador ou da conta de raiz no meu servidor de geração 4

Siga estes passos para ativar o acesso da conta de raiz (com o comando "sudo" ou um utilizador substituto/super utilizador) no servidor gerido ou totalmente gerido. Pode necessitar deste tipo de acesso para a instalação de aplicativos ou pode efetuar alterações de alto nível na configuração do seu servidor.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página My Products (Os meus produtos), clique em Servidores (Servers) e, junto ao servidor que pretende utilizar, clique em Manage (Gerir).
  3. Na secção Settings (Definições), junto a Admin Access (Acesso de administrador), clique em Manage (Gerir).
  4. Selecione Enable Admin Access (root account sudo access) (Ativar acesso de administrador (acesso à conta de raiz através do comando "sudo")) e, em seguida, clique em Save (Guardar). Na secção Settings (Definições), o Admin access (Acesso de administrador) está agora ativado.