Servidores dedicados e VPS de 4.ª geração Ajuda

Ativar acesso de administrador ou da conta de raiz no meu servidor de geração 4

Follow these steps to enable root (sudo or substitute/super user) access to your managed or fully managed Generation 4 server. You might need this kind of access to install applications or make high-level changes to your server configuration.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. In your My Products page, click Servers, and next to the Generation 4 server you want to use, click Manage.
  3. Na secção Settings (Definições), junto a Admin Access (Acesso de administrador), clique em Manage (Gerir).
  4. Selecione Enable Admin Access (root account sudo access) (Ativar acesso de administrador (acesso à conta de raiz através do comando "sudo")) e, em seguida, clique em Save (Guardar). Na secção Settings (Definições), o Admin access (Acesso de administrador) está agora ativado.