VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ativar acesso de administrador para o meu servidor Windows de 3.ª geração

Pode ativar o acesso de Administrador no seu servidor Windows gerido ou Totalmente Gerido. Isso também ativa as permissões de Área de Trabalho Remota no seu servidor.

1. No painel My Servers (Os meus servidores), clique em Settings ( Definições).
  2. Junto a Acesso de administrador , clique em Alterar .
  3. Selecione a caixa de verificação para Ativar a sua permissão de administração .
  4. Clique em Save (Guardar).