VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ativar acesso root ou administrador ao meu servidor Gen 4

Veja como ativar o acesso raiz (sudo ou substituto / superusuário) ao seu VPS de geração 4 gerido ou totalmente gerido ou ao Servidor dedicado. Pode ser necessário este tipo de acesso para instalar aplicativos ou fazer alterações de alto nível na configuração do servidor.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na página Os meus produtos (My Products), clique em Servers (Servidores) e, junto ao servidor de geração 4 que pretende utilizar, clique em Manage (Gerir).
  3. No Painel da conta, na parte superior da página, selecione Definições .
    selecione as definições
  4. Na secção Acesso , junto a Acesso de administrador , clique em Gerir .
  5. Selecione Enable Admin Access (root account sudo access) (Ativar acesso de administrador (acesso à conta de raiz através do comando "sudo")) e, em seguida, clique em Save (Guardar). Na secção Settings (Definições), o Admin access (Acesso de administrador) está agora ativado.