Ativar autenticação moderna para Microsoft Office 2013 em dispositivos Windows

Não é mais possível se conectar a caixas de correio no Outlook 2013 em dispositivos Windows usando a autenticação Básica, um padrão da indústria desatualizado e preterido em 2023. Usar a autenticação Básica torna mais fácil para os atacantes capturarem as credenciais do usuário, o que aumenta o risco de essas credenciais serem usadas contra outras pessoas terminais ou serviços.

O que preciso fazer?

Uma vez que já não pode utilizar a autenticação Básica para o Outlook 2013, pode efetuar uma das seguintes ações:

• Ative a autenticação moderna para o Office 2013 : a autenticação moderna, ou OAuth2.0, é mais segura e suporta a autenticação multifator, ou MFA, com métodos modernos, como mensagens de texto únicas e aplicativos de autenticação. Configure chaves de registo específicas para permitir a autenticação moderna para o Office 2013.
    Nota: o nosso Guias GoDaddy não consegue orientá-lo quanto às alterações ao registo. Consulte a nossa Declaração de Apoio .
  • Upgrade para Business Professional : Ele vem com a versão mais recente do software do Office, portanto, vem com autenticação moderna ativada por padrão. Compare os planos de email .
  • Utilizar o Outlook na internet : o acesso não é afetado. Inicie sessão no Outlook na Web .