Ativar autenticação moderna para Microsoft Office 2013 em dispositivos Windows

A autenticação básica torna mais fácil para os atacantes capturarem as credenciais do usuário, o que aumenta o risco de essas credenciais roubadas serem reutilizadas em outros pontos de extremidade ou serviços. A autenticação básica é um padrão da indústria desatualizado, portanto, você precisará migrar de aplicativos que usam autenticação básica para autenticação moderna.

O que está mudando

A capacidade de usar autenticação básica no Exchange Online para Exchange ActiveSync (EAS), POP, IMAP, PowerShell remoto, Serviços da Web do Exchange (EWS), Catálogo de endereços offline (OAB), Outlook para Windows e Mac está sendo removida.

Esta decisão requer que mude de aplicativos que usam autenticação básica para aplicativos que usam autenticação moderna.

Saiba mais sobre a descontinuação da autenticação básica no Exchange Online .

Por que você precisa fazer a alteração

O Microsoft Office 2013 em computadores com o Microsoft Windows suporta autenticação moderna. Mas, para ativá-lo, é necessário configurar chaves de registro específicas.

O que você precisa fazer

Siga os passos neste artigo para ativar a autenticação moderna para o Office 2013 em dispositivos Windows .

Nota: a nossa equipa de assistência não pode orientá-lo nas alterações ao registo. (Declaração de apoio)