Gestão de contas Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ativar automaticamente renovados

Para se certificar-se de renovar os seus produtos, pode defini-los até automaticamente renovados nas datas de expiração.

1. Quando iniciou sessão na sua conta, clique em Definições da contae, em seguida, clique em Todas as renovações & a cobrança.
  2. Selecione o produto ou produtos que pretende automaticamente renovar e, em seguida, clique em Renovação automática na.
  3. Clique em desativar renovação automática na.

Deverá também certificar-se de que o método de pagamento está corretas e válido.

1. Selecione o produto que pretende verificar e depois clique em Atualização do pagamento.
  2. Efetuar quaisquer alterações que sejam necessárias e, em seguida, clique em Guardar.