Criador de Sites na Web Ajuda

Ativar avaliações dos clientes sobre os produtos com o Yotpo

Pode associar o seu site na web ao Yotpo para permitir que os clientes publiquem as suas avaliações sobre os produtos. Depois de os clientes adquirirem um produto, pode enviar-lhes um email em que lhes pede que avaliem o produto e pode moderar essas avaliações.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. No menu Store (Loja), clique em Overview (Visão geral).
    loja online ativar avaliações visão geral
  3. Na janela What's Next (Próximos Passos), clique em Enable Reviews (Ativar Avaliações) em Enable Product Reviews (Ativar Avaliações Sobre os Produtos).
    loja online ativar avaliações sobre os produtos
  4. Na janela Product Reviews (Avaliações Sobre os Produtos), clique em Turn On (Ativar).
  5. Na janela Build Trust with Product Reviews (Estabeleça a Confiança com Avaliações sobre os Produtos), introduza o endereço de email para onde pretende que as avaliações sejam enviadas e clique em Enable (Ativar).
    loja online ativar avaliações clicar em ativar
  6. Conseguiu ativar o Yotpo para permitir avaliações sobre os produtos. Clique em Manage Reviews (Gerir Avaliações) para gerir as avaliações sobre os produtos através do Yotpo.
    loja online ativar avaliações gerir avaliações

Passos seguintes