Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ativar avaliações dos clientes sobre os produtos com o Yotpo

Ligue a sua loja online ao Yotpo para que os seus clientes possam deixar avaliações e comentários sobre os produtos. Após os clientes comprarem um produto, envie-lhes um email para pedir uma avaliação do produto e, em seguida, modere essas avaliações.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site web ou à sua loja.
  3. A partir do Painel, abra os produtos:
    • Em Website Builder, vá para Loja e selecione Visão geral.
      Em Sites mais Marketing, vá para Loja e Visão geral
    • Em seguida, na secção Monitorizar e capturar vendas , clique em Ativar comentários .
      Ativar avaliações de produtos

• Na Loja Online Premium, aceda a Promover e selecione Promover .
      Na Loja Online Premium, aceda a Promover e selecione Promover
  4. Junto a Avaliações de produtos , clique em Ativar .
  5. Na janela Build Trust with Product Reviews , introduza o endereço de email para onde pretende que as avaliações sejam enviadas e, em seguida, clique em Sign Up for Website Builder ou Enable para Premium Online Store.
  6. Ativou o Yotpo com sucesso. Clique em Manage Reviews (Gerir Avaliações) para aceder ao Yotpo e ver as avaliações dos seus produtos.
    Clique em Gerir Comentários

Nota: embora esta versão gratuita do Yotpo esteja limitada a 50 análises por mês, pode atualizar para obter mais análises.