Ativar um SSL integrado

Um SSL integrado é um SSL padrão que está incluído em vários dos nossos produtos de alojamento. Ao comprar um plano de Alojamento Web Extra, cPanel Máximo, Managed WordPress Superior ou Managed WordPress para Comércio Eletrónico, o SSL será ativado automaticamente. A altura em que é ativado depende do seu produto de alojamento.

Observação: não sabe qual é o seu produto de alojamento? Segue-se como pode verificar isto.

Observação: se tiver atualizado um plano de alojamento que já tinha um certificado SSL pago instalado, pode continuar a utilizar esse SSL. Se preferir utilizar o SSL Integrado, desinstale o certificado SSL do seu alojamento do(a) GoDaddy para o SSL integrado ser instalado automaticamente em seguida.

Alojamento com o Linux e Alojamento Web Extra

Após a conta de alojamento ser ativada, iremos tentar automaticamente instalar o SSL integrado no seu domínio principal. Para verificar o estado desta instalação:

1. Inicie uma sessão na sua conta do(a) GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na secção Segurança, verifique o estado do seu certificado SSL.

Nota: com os planos Alojamento Web Extra e cPanel Máximo, o seu domínio principal e os subdomínios ficam automaticamente protegidos com um certificado SSL de Validação do Domínio (DV) gratuito.

Managed WordPress

O SSL integrado será ativado quando associar o seu domínio à conta do Managed WordPress. A ativação pode demorar até 30 minutos a ser concluída.

Observação: se o seu domínio estiver numa conta separada do(a) GoDaddy ou de um terceiro, poderá ter de confirmar a titularidade do domínio.