Ativar código de operação Cache do Wincache

Wincache é a extensão PHP que Microsoft® escreveu para melhorar o desempenho de aplicações de PHP nas plataformas baseado no Windows. Todas as contas de Alojamento na internet com o Windows tiverem acesso à potência melhoramento de desempenho de Wincache, mas o mesmo está desativado por predefinição.

Pode encontrar mais informações sobre como funciona a Wincache visitando PHP.net.

Para ativar os scripts de php em cache da memória (denominado cache um código de operação), necessita de editar ficheiro de php5.ini da sua conta para incluir o presente:
[wincache]
wincache.ocenabled = 1

Nota: Esta definição afeta todos os scripts de PHP na conta de alojamento. Ativar o mesmo poderá interferir com outras aplicações instaladas.

Esta alteração poderá demorar até cinco minutos a ficar ativo no seu sítio da Internet. Para ver se está ativo, abra o editor de texto simples e crie um ficheiro denominado phpinfo.php. Inserir linha do seguinte:

Guarde este ficheiro para a raiz do seu sítio da Internet e, em seguida, navegue para yourdomain.com/phpinfo.php.

O parâmetro wincache.ocenabled apresentadas para o valor local.