Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ativar de partilha nas redes sociais

Com o Criador de sítios da internet, os visitantes podem partilhar o seu site nas redes sociais, tais como Facebook®, Twitter®, MySpace®, Delicious® e StumbleUpon®. Os visitantes clicam simplesmente botões bem visível apresentar ícones das redes sociais. O seu sítio, em seguida, é apresentado na suas perfis.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no menu de página , selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique no separador redes sociais e, em seguida, arraste e largue o ícone de partilha através de uma Zona queda. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando passe o rato sobre as mesmas.
  6. Deve para selecionar um tamanho para os ícones, na secção de Tamanho do ícone , selecione pequena ou grande.
  7. Selecione as ligações de redes sociais que pretende adicionar.
  8. Opcional: Se não quiser apresentar logótipos da GoDaddy com a sua hiperligação de partilha do Facebook, seleccione Mostrar logótipos da GoDaddy com ligação de partilha do Facebook.
  9. Clique em OK.