Ativar depuração de erros no WordPress

Ao definir WP_DEBUG como true no seu wp-config.php, irá ativar o modo de depuração no WordPress. Isto fará com que sejam apresentados todos os erros, avisos e notificações do PHP.

É fortemente recomendado que WP_DEBUG e WP_DEBUG_LOG sejam definidos como true durante o desenvolvimento para detetar erros que, de outra forma, poderiam não ser apresentados com a definição de false. Isto é especialmente útil durante o desenvolvimento de módulos personalizados, uma vez que o css/js do esquema atual será atualizado em cada carregamento de página, em vez de ser colocado na memória intermédia, tal como acontece por predefinição.

1. Edite o wp-config.php do seu site na web. ( cPanel / Plesk / Internet e Clássico / WordPress Gerido / VPS )
  2. Alterar isto de «false»
    define('WP_DEBUG', false);
    para «true»
    define('WP_DEBUG', true);
  3. Na linha indicada em seguida, digite
    define('WP_DEBUG_LOG', true);
  4. Guarde as suas alterações.
  5. Utilizando um navegador da internet, visite o seu site para acionar o registo de depuração.
  6. Utilizando o editor da sua conta de alojamento, abra o ficheiro /wp-content/debug.log.
  7. Analise o conteúdo do registo de depuração para restringir a origem do problema a um suplemento, um tema, ou uma opção de configuração específica.

Observação: No caso dos planos do WordPress gerido Pro, ao definir WP_DEBUG como true, irá desativar completamente a CDN (rede de fornecimento de conteúdo) para ajudar a efetuar a resolução de problemas no site Web. Pode reativar a CDN ao definir WP_DEBUG como false.

Após terminar o desenvolvimento ou a resolução de problemas, deverá definir WP_DEBUG e WP_DEBUG_LOG como false e, em seguida, remover o ficheiro debug.log.