Ativar DNSSEC no meu domínio

Adicione uma camada extra de segurança aos seus domínios ao atualizar para o DNS Premium e ativar as DNSSEC, Extensões de Segurança de Nomes de Domínio. A segurança extra é adicionada ao anexar registos de assinatura digital (DS) às informações de DNS do domínio. GoDaddy lida automaticamente com os registos do DS para o seu domínio quando o domínio está a utilizar servidores de nomes GoDaddy. Se o seu domínio estiver definido para servidores de nomes de terceiros e estiver a utilizar as DNSSEC autogeridas , terá de adicionar manualmente um registo DS para as DNSSEC.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio .
    selecione o domínio
  3. Selecione Manage DNS em Additional Settings .
  4. Selecione DNSSEC nomais ícone do menu Mais menu.
    selecionar DNS secundário
  5. Em Ativado , selecione ATIVADO . Não é possível usar DNSSEC e DNS secundário com o mesmo nome de domínio.
  6. Introduza o seu endereço de correio eletrónico no campo Enviar notificações de alteração da chave por correio eletrónico para :.
  7. Clique em Aplicar para guardar as suas alterações.

Cuidaremos de todas as suas configurações de DNSSEC assim que estiverem ativadas, para que não precise realizar nenhuma ação adicional. Pode demorar até 48 horas para que as suas definições de DNSSEC tenham efeito globalmente.