Ativar domínios .CN (validação do nome verdadeiro)

Se pretender utilizar um nome de domínio .cn para um sítio da internet ou email, deve ativar cada um ao concluir a validação do nome real. Isto prova que é realmente o requerente do registo do domínio ao carregar o seu ID para nós.

Pode certificar-se de que tem a ID correta disponível ao visualizar a lista de meios de ID que aceitamos.

Nota: pode registar nomes de domínio .cn sem concluir a validação do nome real. No entanto, não pode alojar um sítio da internet ou correio eletrónico antes de o concluir para cada .cn.

1. No gestor de domínio, clique em Documentação necessária ou Carregamento de documento pendente .
    1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos.
    2. Se não for automaticamente direcionado para essa página, certifique-se de que seleciona o separador Os meus produtos.
    3. Ao lado do domínio que pretende utilizar, clique em Gerir.
    4. Conclua o 1.º passo acima.
  2. Clique em Carregar novo documento ou Utilizar documento existente
  3. Nota: só poderá carregar documentos nos formatos de ficheiro .jpg e .png.

4. Preencha os campos no ecrã e, em seguida, clique em Seguinte em cada um dos mesmos.

Nota: as informações que introduzir devem corresponder exatamente ao ID que forneceu ou o seu pedido será negado.

As informações que introduzir também se tornarão o requerente do registo legal do seu nome de domínio.

Receberá uma mensagem de correio eletrónico no prazo de 5 dias sobre o estado da sua validação do nome verdadeiro.

Atualizar as informações de contacto de validação do nome real

Pode decidir efetuar edições para atualizar a sua validação do nome real. Este processo difere do processo original em novas validações.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos.
  2. Se não for automaticamente direcionado para essa página, certifique-se de que seleciona o separador Os meus produtos.
  3. Ao lado do domínio que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na página Definições de Domínios, em Informações de contacto, clique em Editar.
  5. Irá ver uma caixa com a seguinte mensagem: Já efetuou a validação do nome real. Na parte inferior dessa mensagem, clique na hiperligação Carregar documentação.
  6. Nota: só poderá carregar documentos nos formatos de ficheiro .jpg e .png.

7. Escolha a documentação que gostaria de carregar, selecione a caixa Concordo em permitir e clique em Seguinte .
  8. Clique em OK.

Pode demorar até 5 dias para que estas alterações sejam aprovadas.