Ativar domínios .CN (validação do nome verdadeiro)

Se pretender utilizar um nome de domínio .CN num sítio da internet ou endereço de correio eletrónico, deverá ativá-lo ao concluir a validação do nome verdadeiro. Este procedimento prova que é realmente o requerente do registo do domínio ao carregar um documento de identificação para o nosso serviço.

Pode certificar-se de que tem a ID correta disponível ao visualizar a lista de meios de ID que aceitamos.

Nota: pode registar nomes de domínio .CN sem concluir a validação do nome real. No entanto, apenas pode alojar um sítio da internet ou endereço de correio eletrónico após concluir a validação.

1. No gestor de domínios, clique em Documentação necessária... ou Carregamento de documento pendente.
    1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos.
    2. Se não for automaticamente direcionado para essa página, certifique-se de que seleciona o separador Os meus produtos.
    3. Ao lado do domínio que pretende utilizar, clique em Gerir.
    4. Conclua o 1.º passo acima.
  2. Clique em Carregar novo documento ou Utilizar documento existente...
  3. Nota: só poderá carregar documentos nos formatos de ficheiro .jpg e .png.

4. Preencha os campos no ecrã e, em seguida, clique em Seguinte em cada um deles.
    Aviso: as informações que introduzir deverão corresponder exatamente à ID que forneceu. Caso contrário, o seu pedido será recusado.

As informações que introduzir tornar-se-ão igualmente o requerente do registo legal do seu nome de domínio.

Receberá uma mensagem de correio eletrónico no prazo de 5 dias sobre o estado da sua validação do nome verdadeiro.

Atualizar as informações de contacto de validação do nome real

Pode decidir efetuar edições para atualizar a sua validação do nome real. Este processo difere do processo original em novas validações.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos.
  2. Se não for automaticamente direcionado para essa página, certifique-se de que seleciona o separador Os meus produtos.
  3. Ao lado do domínio que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na página Definições de Domínios, em Informações de contacto, clique em Editar.
  5. Irá ver uma caixa com a seguinte mensagem: Já efetuou a validação do nome real. Na parte inferior dessa mensagem, clique na hiperligação Carregar documentação.
  6. Nota: só poderá carregar documentos nos formatos de ficheiro .jpg e .png.

7. Escolha a documentação que pretende carregar, selecione a caixa Concordo em permitir que . . . e clique em Seguinte.
  8. Clique em OK.

Pode demorar até 5 dias para que estas alterações sejam aprovadas.