Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ativar downloads de arquivos no Internet Explorer

Pode permitir a transferência de ficheiros na instalação do Internet Explorer do seu servidor. A menos que ative os downloads de arquivos, não será possível baixar e instalar um novo software no seu servidor.

Nota: se tiver um servidor Gerido ou Totalmente Gerido, deve primeiro ativar o acesso de administrador .

1. Ligue-se ao seu servidor Windows com a Ligação ao Ambiente de Trabalho Remoto .
  2. No menu Iniciar , abra o Internet Explorer .
  3. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e, em seguida, clique em Opções da Internet .
  4. Clique na guia Segurança.
  5. Certifique-se de que a opção Internet está destacada e, em seguida, clique em Nível Personalizado .
  6. Na seção Downloads , alterne Download de arquivo para Ativar .
  7. Clique em OK e , em seguida, em Sim .
  8. Clique em Aplicar para guardar as suas alterações e em OK para fechar a janela.

Já pode descarregar ficheiros com o Internet Explorer no seu servidor.

Passo seguinte

Agora que pode descarregar ficheiros, pode instalar um novo software, como o SQL Server Express .