Ativar e desativar suplementos no WordPress

O WordPress disponibiliza um grande número de suplementos para adicionar funcionalidades ao seu sítio. Estes incluem desde filtros de comentários anti-spam até ajuda para criar uma pequena rede social.

Para ativar um suplemento

1. Iniciar sessão no WordPress.
  2. Clique em Suplementos.
  3. Clique em Adicionar novo.
  4. Procure o suplemento que pretende utilizar e, em seguida, clique em Instalar agora.
  5. Clique em Ativar suplemento.

A forma de gerir e utilizar o suplemento depende do respetivo programador. Pode visualizar todos os suplementos atualmente instalados ao clicar em Suplementos no menu.

Alguns suplementos do WordPress podem tornar o seu sítio mais lento. A desativação dos suplementos e, em seguida, uma nova análise do desempenho do seu sítio podem ajudá-lo a resolver problemas de velocidade. Para obter mais informações, consulte Resolução de problemas do WordPress.

Para desativar os suplementos do WordPress

1. Iniciar sessão no WordPress.
  2. Clique em Suplementos.
  3. Selecione todos os suplementos que pretende desativar e, em seguida, no menu Ações em lote, selecione Desativar e clique em Aplicar.