Ativar e desativar suplementos no WordPress

O WordPress oferece um grande número de suplementos para adicionar funcionalidades ao seu site. Eles variam de filtros de comentários anti-spam para ajudá-lo a construir uma rede social de pequena escala. Você pode ativar ou desativar plug-ins facilmente para adicionar ou remover determinados recursos ou para fins de solução de problemas.

Nota: tem de instalar um suplemento antes de poder ativar ou desativar o mesmo. Caso não consiga iniciar sessão no WordPress, pode desativar os suplementos da sua base de dados ou através do FTP .

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Plugins .
  3. Selecione todos os suplementos que pretende ativar ou selecione todos os suplementos que pretende desativar.
  4. Selecione Ações em massa > Ativar (ou Desativar ) e, em seguida, selecione Aplicar .
    Ativar e desativar suplementos a partir do painel do WordPress