Ativar em cache no seu Windows conta de alojamento utilizando clientCache

Com o nosso Windows contas de alojamento, pode criar regras de memória intermédia para aumentar a velocidade do seu sítio da Internet utilizando clientCache no seu Web.config ficheiro.

A Microsoft tem as instruções sobre como implementar clientCache aqui, bem como mais informações detalhadas sobre o elemento aqui.

Exemplo de

Microsoft utiliza o seguinte código de exemplo num Web.config para ativar a memória intermédia do:

<configuration>
   <system.webServer>
      <staticContent>
         <clientCache cacheControlMode="UseExpires"
            httpExpires="Tue, 19 Jan 2038 03:14:07 GMT" />
      </staticContent>
   </system.webServer>
</configuration>

Isto irá cache o conteúdo que definir como estático até 19 de Janeiro de 2038.