Ativar encaminhamento de email externo

Como medida de segurança, por predefinição, não pode reencaminhar correio eletrónico para contas fora da sua organização. Um administrador precisa ativar o reencaminhamento de email externo para que possa reencaminhar o email do Microsoft 365 para uma conta diferente.

1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy).
  2. No lado esquerdo, selecione Administrador do Microsoft 365 e, em seguida, Reencaminhamento de Email .
    Selecione Reencaminhamento de Email no lado esquerdo
  3. Selecione Status de encaminhamento .
  4. Ative o botão de ativar / desativar sob o seu nome de domínio.
    Botão de encaminhamento de email externo ativado
  5. Após concluir o carregamento, clique em Fechar . Já pode reencaminhar o seu email para endereços externos.

Se vir um erro ao tentar configurar o reencaminhamento externo, aguarde uma hora e tente novamente. Também pode seguir os passos no separador Microsoft 365 Defender .

Regresse à página Reencaminhamento de Email para adicionar,Botão de lápis editar ouBotão da lata de lixo elimine endereços de reencaminhamento configurados para o seu domínio.

Se estiver com problemas para ativar o encaminhamento externo no painel, siga estes passos para editar a sua política de filtro de spam enviado.

1. Inicie sessão no Microsoft 365 Defender utilizando o seu endereço de email de administrador e a sua palavra-passe.
  2. Selecione Política de envio de anti-spam (predefinição) .
    Política de envio de anti-spam
  3. No painel direito, selecione Editar configurações de proteção .
    Editar as configurações de proteção
  4. Em Regras de encaminhamento automático , selecione Ativado - O reencaminhamento está ativado na lista.
    Ligado - O reencaminhamento está ativado na lista pendente
  5. Selecione Save (Guardar). Já pode reencaminhar o seu email para endereços externos.