Ativar erros de depuração no WordPress

Definir WP_DEBUG como verdadeiro no seu wp-config.php irá ativar o modo de depuração em todo o WordPress. Isso fará com que todos os erros, avisos e avisos do PHP sejam exibidos.

É altamente recomendado que WP_DEBUG e WP_DEBUG_LOG sejam definidos como verdadeiros durante o desenvolvimento para detectar erros que, de outra forma, podem não ser apresentados quando definidos como falsos . Isso é especialmente útil durante o desenvolvimento de módulos personalizados, pois o css / js do layout atual será atualizado a cada carregamento de página, em vez de ser armazenado em cache, como ocorre por padrão.

Pode assistir a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Edite o wp-config.php do seu site na web. ( cPanel / Plesk / Internet e Clássico / WordPress Gerido / VPS )
  2. Alterar
    define ('WP_DEBUG', false);
    para
    definir ('WP_DEBUG', verdadeiro);
  3. Na linha seguinte, digite
    define ('WP_DEBUG_LOG', true);
  4. Guarde as suas alterações.
  5. Usando um navegador da Internet, visite seu site para acionar o log de depuração.
  6. Utilizando o editor da sua conta de alojamento , abra /wp-content/debug.log .
  7. Reveja o conteúdo do registo de depuração para identificar o problema de um suplemento, tema ou opção de configuração específico que pode estar a causar o problema.

Nota: para os planos do WordPress Pro Gerido , definir WP_DEBUG como verdadeiro irá desativar completamente a CDN (rede de distribuição de conteúdo) para ajudar na resolução de problemas do sítio da internet. Você pode reativar o CDN definindo WP_DEBUG como false .

Depois de concluir o desenvolvimento ou a resolução de problemas, deve definir WP_DEBUG e WP_DEBUG_LOG como false e , em seguida, remover o ficheiro debug.log.

Mostrem-me como