Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ativar Finalização rápida da compra

Finalização rápida da compra é uma forma rápida e fácil de comprar os nossos produtos. Quando estiver ativada, este método de pagamento está disponível durante o processo de finalização da compra e no prazo de várias aplicações.

Ativar permite-lhe de Finalização rápida da compra que efetuar seguro compras sem voltar a introduzir as informações de pagamento. Iremos cobrar o método de pagamento indicado e enviar confirmação das suas encomendas para o endereço de correio eletrónico registado na sua conta.

Existem duas formas de ativar Finalização rápida da compra: no seu Gestor da conta ou ao fazer uma compra. Se ativar a Finalização rápida da compra ao fazer uma compra, iremos guardar as informações de pagamento que introduz para a sua compra. Após ativar a Finalização rápida da compra, pode selecioná-lo como um método de pagamento da próxima vez que efetuar uma compra.

Nota: Finalização rápida da compra só está disponível para os seguintes métodos de pagamento: cartão de crédito, cartão de oferta e Good as Gold.

Para ativar a Finalização rápida da compra no seu Gestor da conta

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Aceda ao separador pagamentos .
  3. Clique em cobrança dos produtos ou métodos de pagamento.
  4. Clique em Configurar a Finalização rápida da compra.
  5. Na janela de Finalização rápida da compra , clique em alternar a Ativar a Finalização rápida da compra .
  6. Selecione um tipo de pagamento.
  7. Selecione um método de pagamento de Finalização rápida da compra.
  8. Clique em Guardar.

Ativar Finalização rápida da compra ao fazer uma compra

1. Inicie o processo de finalização da compra tal como é habitual.
  2. Na página de pagamento , depois de introduzir as informações de pagamento, selecione utilizar isto para Finalização rápida da compra.
  3. Depois de colocar o seu pedido, vamos ativar Finalização rápida da compra para o método de pagamento que introduziu.