Ativar ligações permanentes do WordPress com FTP

A utilização de hiperligações permanentes personalizadas do WordPress pode melhorar a otimização dos motores de busca (SEO) e tornar o URL do seu sítio da internet mais atraente para as pesquisas. As ligações permanentes do WordPress são os URLs permanentes das suas publicações e páginas.

1. Deve sempre efetuar uma cópia de segurança do seu site antes de efetuar quaisquer alterações.
  2. Ligue-se ao seu alojamento com FTP .
  3. Adicione regravações de URL usando uma das seguintes instruções, dependendo do seu tipo de hospedagem:

cPanel / Linux

1. Localize o arquivo .htaccess.

Nota: se não tiver um ficheiro .htaccess, pode criar um com o seu cliente de FTP ou criar um no seu computador local e carregá-lo para a conta de alojamento.

2. Edite o ficheiro .htaccess e adicione o seguinte ao ficheiro, caso ainda não esteja presente:
      # BEGIN WordPress IfModule mod_rewrite.c > RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^ index \ .php $ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} ! %{REQUEST_FILENAME} RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} ! %{REQUEST_FILENAME} RewriteRule. /index.php [L] / IfModulec > # END WordPress
    3. Guarde o ficheiro e carregue-o na sua conta de alojamento.

Plesk / Windows

1. Localize o arquivo web.config.

Nota: se não tiver um ficheiro web.config, pode criar um com o seu cliente de FTP ou criar um no seu computador local e carregá-lo para a conta de alojamento.

2. Edite o ficheiro web.config e adicione o seguinte, caso ainda não esteja presente, na secção de configuração:
      ? xml version = "1.0" encoding = "UTF-8"? > configuração > system.webServer > reescrever > regras > nome da regra = "Regra do WordPress" stopProcessing = "true"> corresponder url = ". *" / > condições > adicionar input = " {REQUEST_FILENAME} " matchType = "IsFile" negate = "true" / > adicionar input = " {REQUEST_FILENAME} " matchType = "IsDirectory" negate = "true" / > / condições > action type = "Rewrite" url = "index.php" / > / regra > / regras > / reescrever > /system.webServer > / configuração >
    3. Guarde o ficheiro e carregue-o na sua conta de alojamento.

Passos seguintes