Ativar Menus para o seu perfil de OpenTable

OpenTable fornece aos seus clientes com contas gratuitas Get Found (Locu), pelo que pode facilmente adicionar e atualizar os seus menus de restaurante a sua listagem de OpenTable. O serviço seja descoberto (Locu) fornece a plataforma de publicação permite-lhe apresentar e editar essas menus.

1. Inicie sessão na sua conta do Centro de restaurante OpenTable .
  2. Aceda ao separador de perfil e clique em Menus.
  3. Clique no botão de Gerir os meus Menus .
  4. Crie uma palavra-passe da sua conta. Guarde estas informações de início de sessão para consulta futura e alterá-lo em qualquer altura na sua página do perfil no painel de controlo.
  5. Está pronto para começar a adicionar e editar o conteúdo do seu menu.