Ativar módulos de PHP personalizados

Se quiser usar módulos PHP personalizados, pode geri-los através de um ficheiro de inicialização de PHP ( mais informações ).

Para ativar um módulo PHP, adicione a seguinte linha:

extension = nome da extensão .so

Terá de adicionar uma versão desta linha para cada módulo que pretende ativar. Para obter uma lista de alguns módulos PHP, consulte a lista no site web PHP .

Os clientes que usam contas de alojamento partilhado cPanel ( mais informações ), têm alguns passos adicionais que podem seguir.

Informações do cPanel

Na página onde visualiza a sua versão de PHP , também pode selecionar os módulos de PHP que pretende ativar. Se o fizer, não precisa de modificar o ficheiro de inicialização de PHP da sua conta.