VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ativar notificações de eventos de recursos e serviços para o meu VPS de 4.ª geração

Eis como ativar as notificações por email relativamente a problemas de recursos ou serviços com o seu VPS de geração 4. Quando ocorrer um evento, enviaremos uma notificação para o endereço de email associado à sua conta GoDaddy.

Nota: esta funcionalidade está disponível em todas as contas VPS de 4.ª geração geridas ou totalmente geridas e para clientes VPS de 4.ª geração autogeridos que compraram a partir de 4 de fevereiro de 2020.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Servidores junto ao VPS de geração 4 que pretende ver, selecione Gerir .
  3. No Painel do VPS de geração 4, selecione Monitorização .
    selecione a guia de monitoramento
  4. Na secção Gerir Alertas de Email , no separador Utilização ou Serviços , selecione o botão para ativar ou desativar as notificações.

Quando ativado para itens no separador Utilização , enviaremos um email quando uma ou mais das seguintes condições forem cumpridas:

• Tempo de atividade: interrupção de 5 minutos ou mais
    • CPU / RAM: > 95% por 10 minutos ou mais
    • Disco: > 80% por 10 minutos ou mais

Quando ativado para quaisquer itens dos Serviços , enviaremos um email quando houver uma indisponibilidade de 5 minutos ou mais.

Mais informações

Obrigatório: a monitorização de recursos e serviços é gerida pelo panopta-agent no seu servidor. Não exclua este componente, e certifique-se que você não está bloqueando os endereços IP usados pelo sistema de monitoramento.