Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ativar o cPanel quente proteção de ligação

Para impedir que outros sítios da Internet utilizando a largura de banda ao diretamente hiperligar ficheiros na sua conta, o cPanel oferece quente proteção de ligação. Para obter mais informações, consulte a documentação do cPanel.

Para ativar a proteção de ligação de elevado interesse

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta do cPanel que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na secção segurança , clique em Quente proteção de ligação.
  6. Clique em Ativar.

Pode configurar as definições de alterar os valores dos campos na secção Configurar a proteção de ligação diretas e, em seguida, clicar em Enviar.