Ativar DNSSEC na minha conta DNS Premium

As Extensões de Segurança de Nomes de Domínio (DNSSEC) adicionam uma camada extra de segurança aos seus domínios ao anexar registos de assinatura digital (DS) às respetivas informações de DNS. Depois de atualizar para o DNS Premium, você pode ativar o DNSSEC na sua conta. Se estiver usando DNSSEC autogerido , você pode adicionar manualmente um registro DS na sua conta.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do Domínio.
  3. Nas Definições Adicionais, clique em Gerir DNS.
  4. Em Advanced Features (Funcionalidades avançadas) , selecione DNSSEC .
  5. Em Ativado , selecione ATIVADO . Não é possível usar DNSSEC e DNS secundário com o mesmo nome de domínio.
  6. Introduza o seu endereço de correio eletrónico no campo Enviar notificações de alteração da chave por correio eletrónico para :.
  7. Clique em Aplicar para guardar as suas alterações.

Cuidaremos de todas as suas configurações de DNSSEC assim que estiverem ativadas, para que não precise realizar nenhuma ação adicional.