Ativar o DNSSEC na minha conta de DNS Premium

Extensões de segurança de nome de domínio (DNSSEC) acrescenta uma camada extra de segurança aos seus nomes de domínio, a associar os registos de assinatura digital (DS) para as suas informações de DNS. O seu domínio tem de satisfazer os seguintes critérios antes de ativar o DNSSEC. Se não cumprir estes critérios, consulte a nossa PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE O DNSSEC artigo para obter informações sobre como utilizar as DNSSEC autogerida.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Menos de Funcionalidades avançadas, clique em DNSSEC.
  3. Menos de Ativado, clique em Em.
  4. No Notificações de alteração de chave de correio eletrónico do campo, introduza o seu endereço de correio eletrónico e clique em Aplicam-se.
  5. Nota: Se receber a seguinte mensagem de erro, a sua tentativa para ativar as DNSSEC falhou: Erro ao guardar. Zona contém inválido de Registo de CNAME e não pode ser ativado DNSSEC. Para resolver o problema, aceda à Registos secção (acima do Funcionalidades avançadas secção), localize o Registo de CNAME que entra em conflito com outro registo no seu ficheiro e editar ou elimina um dos registos em conflito. Por exemplo, pode ter um Registo de CNAME e um registo A que o mesmo www nome de anfitrião.

Uma vez que iremos gerir os seus registos de DS, é necessária nenhuma ação adicional após concluir os passos indicados neste artigo.

Nota:Não pode utilizar as DNSSEC e o DNS secundário com o mesmo nome de domínio.