Ativar ou desativar as DNSSEC

As DNSSEC (Extensões de Segurança de Nomes de Domínio) usam assinaturas digitais para verificar a origem do seu DNS na internet e adicionar segurança extra ao seu domínios . Todas as contas têm 5 créditos DNSSEC gratuitos e cada crédito pode ser aplicado a um domínio usando servidores de nomes GoDaddy. Para proteger mais domínios, pode atualizar para o DNS Premium e obter créditos DNSSEC adicionais. Iremos gerir todas as suas definições de DNSSEC para domínios utilizando servidores de nomes GoDaddy. Se o seu domínio não estiver usando servidores de nomes GoDaddy, você precisará adicionar manualmente os registros do DS .

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione um domínio individual para aceder à página Definições do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS e, em seguida, DNSSEC.
    selecione o separador dnssec
  4. Escolha a opção que corresponde à sua vista.
    1. Selecione Ativar DNSSEC .
    2. Insira o seu endereço de email. É aqui que iremos enviar notificações de alterações importantes.
    3. Clique em Guardar para aplicar as suas alterações. Ativaremos as DNSSEC imediatamente, mas pode demorar até 90 minutos para se refletir na sua conta.
    4. (Opcional) Se o seu domínio estiver a utilizar servidores de nomes GoDaddy, mas não estiver registado na GoDaddy, terá de selecionarcaptura de ecrã do ícone de cópia para copiar registos de DNS Copie o registo DS e, em seguida, introduza os registos DS no seu registador de domínios .
    1. Selecione Desativar DNSSEC .
    2. Selecione Remover . Desativaremos as DNSSEC imediatamente, mas pode demorar até 90 minutos a refletir na sua conta.

A maioria das atualizações de DNS tem efeito dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.

Passo relacionado

• Se não estiver a usar servidores de nomes GoDaddy, pode adicionar manualmente os seus próprios registos DS .
    • Proteja ainda mais o seu site Web com um SSL e a Segurança de sites web.