Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Ativar o Google Analytics na minha conta de revendedor profissional

Use o Google Analytics para acompanhar os visitantes da sua montra virtual e as respetivas interações. O controlo do Analytics é gratuito com a sua conta de Revendedor Profissional e permite-lhe compreender melhor os seus clientes, por exemplo, para criar campanhas de marketing mais apelativas.

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Aceda a Montra e selecione Rastreamento .
  3. Insira o seu ID do Google Analytics . O seu ID é o número de rastreamento do Google® semelhante a UA-000000000-1 ou G -XXXXXXXXXX
  4. Clique em Save (Guardar) . Verá uma notificação de Êxito confirmando que o rastreamento foi adicionado à sua montra.

Passo relacionado

• Após ativar o Google Analytics, configure objetivos para monitorizar as compras dos clientes através do seu link de referência.

Mais informações

• O Google Analytics está disponível apenas para contas de revendedor profissional e não para contas de revendedor básico. Para obter mais informações, visite a nossa página Planos de revendedor.