Ativar o Joomla! URLs de amigável motores de busca

Joomla! permite-lhe usar URLs amigável motores de busca (SEF) do sítio da Internet, pode ajudar a melhorar a sua classificação nos motores de busca.

Devido a configurações nossas contas de alojamento, no entanto, existem alguns passos mais necessários para ativar a opção com sucesso. Deve ativar RewriteBase na sua conta de alojamento .htaccess ficheiro.

Para ativar o Joomla! URLs SEF

1. Inicie sessão na sua Joomla! Painel de controlo (http://excelenteexemplo.com/administrator, onde excelenteexemplo.com é o nome de domínio e o diretório onde instalou o Joomla!).
  2. No menu de sítio da Internet , selecione A configuração Global.
  3. Na secção Definições de SEO , no campo URLs de amigável motores de busca , selecione Sime, em seguida, clique em Guardar.
  4. Utilizar o editor da sua conta de alojamento, editar a sua conta .htaccess ficheiro.
  5. Localize a linha do texto
    # RewriteBase /
    e eliminar o # da linha de texto.
  6. Guarde as alterações.